丝弦

宝瑟泠泠千古调,后面一句自己查。*^_^*

【伞修】陌生(四)

#本章OOC慎#

#美丽的误会(滑稽)#

前文点(一)

 

刹那的震惊与恍惚过后,叶修深吸了几口气,恢复了平静。他现在还有点头痛,眼前的景象也稍微有些模糊。他先闭上眼睛,在心里默数了几声,然后再度睁开眼。

眼前的人似乎睡得很熟,睫毛听话地覆在眼睛上,透着“乖巧”。他的呼吸很轻,像一片羽毛,悠悠地落到叶修的头顶。

就是搭在叶修身上的手不怎么听话。

 

此时苏沐秋不知道做了个什么梦,突然一皱眉,放在叶修身上的左手一用力,按在叶修的腰上,将他猛地搂了过去!

叶修:“!?!?!?!?”

少年温热的呼吸直接贴了上来,从叶修的额头滑到鼻尖,痒痒的。叶修甚至可以听到鼓点一般的心跳声从两个人的身体里传出来。

所以现在到底是怎么回事?

相拥取暖?他在苏沐秋怀里睡觉?

叶修长这么大,被吓着的次数是真的不多,但这次确实让他惊了一把。

他冷静了一下,悄悄抬了抬头,硬是把苏沐秋扣在他腰上的左手给硬掰了下来。然后他往后稍挪。

 

好吧。

他终于看得见苏沐秋真实的模样了

 

很清秀的少年嘛,还凶恶。

皮肤很好,鼻子挺高。

叶修忍不住多看了几眼,又看了几眼。

他就这么盯着苏沐秋,将近十分钟。似乎还觉得不太够,又伸出手,用食指从苏沐秋的额头上顺着鼻梁勾了下来。

苏沐秋轻轻耸了耸鼻子。

 

叶修收回手,想,算了,不闹他了。

 

他有种苏沐秋要醒的预感,便中止了一切稀奇古怪的想法,安安分分地闭上眼睛假装睡觉。

事实证明,叶修是对的。

苏沐秋感到有人在动他的鼻子,轻轻皱眉,再睁开眼睛,只看到叶修还在睡觉。

 

他眨了眨眼睛。

啊,还没醒。

嗯?

苏沐秋一个激灵猛地做了起来,他低头睁大眼睛,左手缓缓缓缓抚上额头,五根指头插进头发中使劲挠了挠。

片刻后,他转头望望闭着眼睛的叶修,又看看自己。

我我我这是在他床上睡着了??

 

震惊了一会儿,他用手捋捋头发。

幸亏,幸亏他看不见我,幸亏我平时睡觉没什么奇怪的习惯动作,不然这尴尬的······

 

另一边,床上的叶修悄悄睁开一只眼睛,眼尾的笑都快飞了出来。

 

苏沐秋当然是发现不了这一偷窥的小细节。他看了看自己睡觉皱得乱起八糟的衣服,左右打量了一下,径直走向房间角落里的一个大衣柜。

衣柜里不是叶修的衣服,是给苏沐橙苏沐秋放各季备用衣物的。

 

而叶修,他的目光偷偷随着苏沐秋望去。他还没来得及收住眼尾的笑意,就看到苏沐秋开始一件件脱衣服。

 

一!件!件!脱!衣!服!

 

叶修:“!?!?!?!?”

 

毕竟自小看不见很多人,也不会去类似于大众澡堂的这种地方,叶修基本上没见识过现在这种景象。

 

他此刻的内心活动:“所以今晚是想玩死我对吗?”

 

他又听到自己清了清嗓子,发出有点颤抖的声音:“咳,沐秋,那个······你现在在做什么?”

【未完】

评论(4)
热度(40)

© 丝弦 | Powered by LOFTER